您好!欢迎访问安徽新沪泵业有限公司官方网站,我们将竭诚为您服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  

4000882322 

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 水泵发展趋势

水泵发展趋势

文章出处:安徽新沪 作者:安徽新沪 点击数: 发表时间:2022-04-13
1、容量化、高扬程化
泵容量增加后,可减少设备并降低建造费用,节约能源。便于管理和采用自动化,同时还可提高机组的技术经济指标和运行可靠性。
2、高效率
泵为通用机械产品,其耗电量是客观的。为此,提高泵效率对节约能源具有十分重要的意义。
3、自动化
随着计算机技术和网络技术的发展与应用,现在在300MW以上机组已全部实现了计算机网络监测控制的DCS(Distributed Control System),即分散式计算机控制系统或简称集散控制系统。国外已经把火电厂电气部分监测控制均匀纳入DCS系统,从而实现整个火电厂的计算机网络系统监测控制和管理,成为自动化的火电厂。在DCS系统中,泵已不再是单机控制,而是网络监测控制。能够实现泵的自动启停,在线实现流量、压力、温度等参数的实时监测、显示与控制,以及在线故障自动诊断、自动连锁与保护。
想要了解更多水泵行业的发展前景,请查阅《2021-2026年中国水泵行业深度调研与发展趋势预测研究报告》。
下一篇:暂无下一篇上一篇: 暂无上一篇

相关资讯

联系我们
安徽新沪泵业有限公司

免费24H咨询:0551-64250698

热线:4000882322

手机:13155155588/13033051888

公司地址:安徽省合肥市京商商贸城G区六栋GH118-121