您好!欢迎访问安徽新沪泵业有限公司官方网站,我们将竭诚为您服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  

4000882322 

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 对外合作

对外合作

文章出处:安徽新沪泵业有限公司 作者:安徽新沪泵业有限公司 点击数: 发表时间:2020-08-04

公司注重人才的培养,公司与大专院校及科研院所建立了长期稳定的合作关系,聘请了多位享受国家政府津贴的水泵专家为公司顾问。目前专业技术人员占23%,全部采用国际标准CAD制图进行辅助设计,为公司的发展提供了技术保障和智力支持。技术水平在国内处于领先地位。
不仅如此,新沪泵业同时拥有完善的一体化服务体系:包括前期的专业技术人员快速解答各项技术咨询,应对您的需求,为您选择合适的产品,提供合理可靠的建议;对产品质量、供货周期等的承诺,提供具体货品方案及报价。售后包括:提供产品安装、使用、维护、排除故障等服务。欢迎广大新老客户光临指导,洽谈业务,我们将不断的努力,为您提供最优质的产品和服务。
新沪泵业一直坚持以质量求生存、品质求发展,不断开拓创新水泵的发展领域。客户们的满意与成功就是度量我们工作成绩的最重要的标尺。新沪泵业愿与社会各界同仁携手进步,共创美好明天!


下一篇:暂无下一篇上一篇: 暂无上一篇

相关资讯

联系我们
安徽新沪泵业有限公司

免费24H咨询:0551-64250698

热线:4000882322

手机:13155155588/13033051888

公司地址:安徽省合肥市京商商贸城G区六栋GH118-121